我要邀請講師

長青木_企業講座7

國立臺灣藝術大學舞蹈學系(表演組)碩士,國立臺灣藝術大學舞蹈學系學士。曾受邀「國家兩廳院」帶領:《藝術零距離~圓夢計畫》工作坊,「國立台灣大學」帶領《藝術之窗‧環境劇場:『封神計畫』》工作坊。

近期演出包括:舞蹈空間舞團X日本計畫《徹舞流》、i・dance Taipei愛現場《香氣》、音樂時代劇場《隔壁親家》、華山藝術生活節《青春的那卡西》、舞蹈秋天-舞蹈空間X譚盾計畫《迴HUI》等。自小習舞,一路舞蹈專業養成,學生時代即曾獲全國學生舞蹈比賽優等第一名、台北市學生舞蹈比賽優等第一名、蒙藏舞蹈比賽金牌獎;個人所編創作品《流轉》融合現代舞與中國武功的肢體表現形式,更獲邀演出於臺灣、美國、加拿大和香港。

任鴻老師的教學風格著重個體的差異與特色,對於發現細微的變換與調整具有獨到之處;在面對不熟悉表演藝術的參與者時,任鴻老師仍堅持細膩地引導感知的深化與覺察,尤其對於尋找身體中線與重心的對應,以及探索身心動覺的動態式平衡。

 

黃任鴻老師目前在【長青木。創意/心理。企業講座】所提供的講座:
「透明的溫度」肢體工作坊
「動覺平衡」工作坊