我要邀請講師

是什麼樣的一位女性藝術家,可以在三十歲之前,就受邀至美國大學客座、法國巴黎駐村,並經常得到國際邀約,赴印度、菲律賓、馬來西亞等地敎授當代舞蹈美學,而同時又獲選台灣、西班牙、希臘、香港等地藝術節,持續地發表作品或親自參與演出?

是什麼樣的一位舞蹈家,不僅在許多專業舞團與劇團擔任核心創作者及表演者,還跨出表演藝術的領域,拍攝參展韓國實驗電影/影像節的影片,又參與科技與表演藝術的跨領域製作,且擔任過音樂肢體劇場及互動多媒體藝術的主講者?

這就是董怡芬。

董怡芬老師 完整履歷

怡芬老師畢業於台北藝術大學舞蹈創作研究所,並曾榮獲澳洲國立昆士蘭科技大學藝術系全額獎學金,目前任教於國立台北藝術大學、國立台灣藝術大學、國立竹北高中等校,為【長青木。創意/心理。企業講座】創始老師,擔任「肢體零極限•角色無界限」工作坊之帶領者。

董怡芬老師目前在【長青木。創意/心理。企業講座】所提供的講座
「肢體零極限。角色無界限」工作坊

「從身體看世界~在表演藝術中與不同國度的肢體相遇」演講

若希望進一步了解怡芬老師的工作坊及演講,歡迎各機構、公司直接洽詢【長青木。創意/心理。企業講座】專線:0975-055-370